UN PENSIERO IN UN MOMENTO DIFFICILE

Forum di discussione tra i giocatori della squadra.

UN PENSIERO IN UN MOMENTO DIFFICILE

Messaggiodi 10.barbetta il martedì 1 dicembre 2009, 15:54

IO CREDO CHE LA ZEROSTILE SIA LA MIA SQUADRA DEL CUORE
IO CREDO CHE IL GIOCO DEL CALCIO DEBBA ESSERE DIVERTENTE
IO CREDO CHE I PROBLEMI PERSONALI LI DOBBIAMO LASCIARE FUORI DAL CAMPO
IO CREDO CHE SIAMO TUTTI UGUALI IN CAMPO
IO CREDO IN QUESTO GRUPPO
IO CREDO IN QUESTE REGOLE COME IN QUELLE DELLA VITA
IO CREDO CHE IN OGNUNO DI NOI CI SIA UN SENSO DI ALTRUISMO BISOGNA SOLO FARLO USCIRE
IO VOGLIO CREDERE CHE QUANDO IN PARTITA PASSO LA PALLA A UN COMPAGNO DI SQUADRA, LO STESSO LA RIPASSA A CHI E' MEGLIO MESSO IN CAMPO E NON A CHI GLI STA' PIU' SIMPATICO
IO CREDO NEI RUOLI DEI GIOCATORI, DELLA SOCIETA', DELL'ALLENATORE
IO CREDO IN DIMAS, CORRADO, SCARPITTI O QUALSIASI ALTRO PINCOPALLINO SEDUTO IN PANCHINA
IO CREDO NEL PROGETTO
IO CREDO NELLA MERAVIGLIOSA STRAORDINARIETA' DELLA GENTE CHE CI VIENE A VEDERE E A TIFARE SPONTANEAMENTE
IO CREDO CHE POSSIAMO CRESCERE
IO CREDO CHE L'ATTUALE POSIZIONE IN CLASSIFICA RISPECCHI SOLO L'ATTEGGIAMENTO CHE ABBIAMO IN CAMPO QUINDI ACCETTO LA BASSA CLASSIFICA MA NON LA CONDIVIDO
IO CREDO CHE IL GRUPPO DELL'ANNO SCORSO SIA LO STESSO DI QUEST'ANNO, BASTA VOLERLO
IO CREDO CHE PARLARE IN CAMPO MENTRE SI GIOCA SIA SBAGLIATO
IO CREDO CHE NESSUNO PUO' PERMETTERSELO
IO CREDO CHE NESSUNO DEBBA DIMOSTRARE NIENTE TRANNE CHE DIVERTIRSI CON GLI ALTRI A GIOCARE SEMPLICEMENTE A PALLONE
IO CREDO CHE A VOLTE CHIUNQUE PUO' ENTRARE IN DIFFICOLTA'
IO CREDO CHE ABBIAMO SBAGLIATO QUASI TUTTI MESTIERE, DOVEVAMO FARE I POLITICI
IO CREDO CHE DOBBIAMO RICONQUISTARE UN PIZZICO DI UMILTA' PERSONALE
IO CREDO CHE VENIRE A FARE ALLENAMENTO O FARE UN UNICO COMPITO STUPIDO NON SIA LA FINE DEL MONDO
IO CREDO CHE L'ATTACCO E' ATTACCO, IL CENTROCAMPO E' CENTROCAMPO, LA DIFESA E' DIFESA MA QUANDO SI SCENDE IN CAMPO CON LA STESSA MEGLIA SIAMO UN UNICO ORGANISMO CHE SI MUOVE ALL'UNISONO
IO CREDO NEI RAPPORTI UMANI
IO CREDO CHE UNA PAROLA DI CONFORTO SIA PIU' COSTRUTTIVO DI MILLE RICHIAMI
IO CREDO NELLA COERENZA
IO CREDO CHE I MALUS NON SIANO PER METTERE UNO CONTRO L'ALTRO MA SEMPLICEMENTE PER FAR RICORDARE COSA E' GIUSTO FARE
IO CREDO CHE SIA DIFFICILE VINCERE E FACILE PERDERE
IO CREDO NEI LUPI ZEROSTILE CHE DA TROPPO TEMPO SONO ANDATI IN LETARGO
IO CREDO DI ABBASSARE I TONI CON TUTTI
IO CREDO DI ELIMINARE QUALSIASI POLEMICA
IO CREDO CHE VOGLIO DIVERTIRMI COME QUANDO DA RAGAZZINO BASTAVA UN PALLONE E 4 ZAINI PER CREARE UNA COMPETIZIONE COSI' ADRENALINICA CHE SE VINCEVI LA PARTITA ERI FELICE
IO CREDO NEI CAMBIAMENTI DELLA GENTE
IO CREDO CHE IN REALTA' NESSUNO E' PERFETTO MA SI CERCA SEMPRE DI MIGLIORARSI
IO CREDO CHE OGNI PERSONA CHE VA' VIA UNA VOLTA CHE C'E' ENTRATO NEL PROGETTO SIA UNA SCONFITTA DI TUTTI
IO CREDO CHE ORMAI LE CHIACCHIERE SE LE REPUTO RIDICOLE ME LE FARO' SCIVOLARE VIA
IO CREDO CHE CHIUNQUE POSSA FARE QUALCOSA PIUTTOSTO CHE PARLARE SOLAMENTE
IO CREDO NEL CANE NERO DAVANTI AL TRICOLORE
IO CREDO IN OGNUNO DI VOI
IO CREDO NEI SOGNI
IO CREDO NELLA A.S.D. ZEROSTILE, GRUPPO DI AMICI
IO VI VOGLIO BENE.
10.barbetta

Re: UN PENSIERO IN UN MOMENTO DIFFICILE

Messaggiodi 6.kostas il lunedì 7 dicembre 2009, 2:27

Sabato sera ci stavamo ritrovando, stavamo "ricostruendo" quella corazzata che lo scorso anno travolgeva qualsiasi avversario, dentro e fuori dal campo, quella corazzata di uomini veri, condottieri in campo e amici fuori, quel gruppo eccezionale che ho amato, amo e continuerò ad amare! Poi, saranno state le 20;10 forse, è successo un qualcosa di allucinante, un incubo, un dramma! Le urla di Fabrizio ("Chiamate un'ambulanza, svelti svelti!") e le mani nei capelli mi hanno fatto pensare a qualcosa di grave, ma vedere a terra, quasi a peso morto, un mio compagno di squadra, un amico, un ragazzo di 19 anni, con una scia di sangue impressionante dietro di lui mi ha messo i brividi addosso, così come vedere gli altri miei compagni di squadra, i nostri amici, e i nostri avversari senza parole, con i volti segnati da un misto di sconforto, disperazione e rabbia! E' bastato un attimo per sconvolgere le nostre vite, una serata che poteva essere magica è diventata improvvisamente tristissima. Forse qualcuno ci ha lanciato qualche maledizione, forse qualcuno da lassù vuole metterci ogni giorno alla prova, ma i problemi che abbiamo avuto finora non sono nulla rispetto a quello che abbiamo vissuto sabato! Ora, però, dobbiamo dimostrare a TUTTI, a noi stessi, a chi ci vuole bene, che siamo degli UOMINI duri, dei condottieri, dobbiamo dimostrare che il CUORE ZEROSTILE batte ancora e continuerà a battere, dobbiamo tirare fuori tutto quello che abbiamo per uscire da questa ennesima difficoltà! Dobbiamo farlo per crescere come persone e come gruppo, dobbiamo farlo perchè, anche se tutto va storto, ad arrenderci al destino, alla sfortuna, io non ci sto! Ma soprattutto, ora dobbiamo reagire, combattere, lottare e vincere, dentro e fuori dal campo, per quel ragazzo di 19 anni che abbiamo rischiato di perdere, quel ragazzo che nonostante la situazione il suo 1° pensiero è stato per noi, perchè ci vuole bene, perchè tiene a tutti noi, perchè con un filo di voce ci ha detto "dovete vincere"! Bene, IO VOGLIO VINCERE PER TE, CARO MARCO! Ma voglio che anche tu devi lottare e rialzarti, tu devi vincere x te stesso, non arrenderti mai! E quando ti mancheranno le energie, quando a noi mancheranno le energie, dovremo essere pronti a sostenerci, perchè TUTTI NOI SIAMO ENERGIA L'UNO PER L'ALTRO! E adesso tocca a noi ragazzi...VINCIAMOOOOOOOOO!!!
6.kostas

Re: UN PENSIERO IN UN MOMENTO DIFFICILE

Messaggiodi Ospite il mercoledì 9 dicembre 2009, 0:56

RAGAZZI INFINITAMENTE GRAZIE... Serena (cugina di Marco).
Ospite

Torna a FORUM GIOCATORI